大发黄金版dafa888:脱贫摘帽不摘帮扶 万达丹寨小镇三期项目开业四期项目开工

发布时间:2019-07-02 08:26:00 分类:大发dafa888黄金版

大发黄金版dafa888 6月30日,丹寨万达小镇开业两周年之际,万达集团宣布,包括研学基地、玻璃栈道、水上游乐、游客集散中心在内的小镇三期4个项目全部正式开业,万达捐资3亿元建设的四期项目温泉酒店正式开工,同时启动小镇五期项目规划。

大发黄金版dafa888 丹寨万达小镇是万达集团为丹寨量身打造的旅游产业扶贫项目,万达除了承诺长期经营外,还为小镇制定了5年发展规划,确保年年有新项目开业。小镇一期于2017年7月3日开业,一年后二期开业了大型苗族歌舞秀和会议中心。今年开业的三期项目突出游乐体验,使小镇旅游功能更加丰富。新建成的研学基地可同时接待1000人到丹寨游学;玻璃栈道横跨小镇东湖,是贵州最长的高空玻璃桥;水上游乐包括玻璃滑道、悬崖秋千、游船等,还可以乘竹筏游东湖看特色水上演出和大型水上影展;游客集散中心完善了小镇旅游基础设施,为小镇带来更多客流。三期开业项目中,除游客集散中心外,其它3个项目都是被小镇吸引来的外来企业投资。

大发黄金版dafa888 新开工的小镇四期温泉酒店总建筑面积2.3万平方米、拥有350间客房、大小泡池40多个,结合苗医苗药服务,打造独具特色的温泉度假目的地。项目将于2020年7月开业。小镇五期还将规划建设一个全天候大型室内乐园。

大发黄金版dafa888 万达集团2014年开始对口帮扶丹寨县,创造“企业包县,整县脱贫”的中国企业扶贫新模式,累计捐款21亿元,在丹寨实施产业扶贫基金、旅游小镇、职业技术学院三个扶贫项目,长、中、短期结合,基金、产业、教育并举,授人以渔,扶贫扶志,带动丹寨面貌发生深刻改变。2019年4月,贵州省政府宣布丹寨县减贫摘帽,比计划提前两年实现脱贫目标。

大发黄金版dafa888 万达集团董事长王健林表示:“丹寨已提前两年实现脱贫,但万达确保摘帽不摘帮扶,保持“三个不变”:万达产业扶贫基金每年发放5000万元不变,一直持续到2026年;万达帮助丹寨县长期运营管理旅游小镇的决定不变;万达长期支持贵州万达职业技术学院发展,每年招收50%优秀毕业生到万达就业的承诺不变。万达的目标是利用3至5年时间,把丹寨小镇打造成全国知名的5A级度假区,全面助力丹寨脱贫致富奔小康。”

大发黄金版dafa888[责任编辑:杨永青]

发表评论


验证码:
[完成后点击发送按钮即可。]